martedì 27 maggio 2008

Ristorante per la cena

La Tana della Volpe Via Adeodato Ressi 82,ROMA Telefono 066531862

Il ristorante “Tana della Volpe” propone una cucina mediterranea, contraddistinta dall’utilizzo di prodotti genuini e sempre di alta qualità. Il menu, curato dallo chef Dino, è principalmente basato su specialità di pesce fresco, senza rinunciare però alla bontà della carne danese e alle pizze sfiziose. Ottima la carta dei vini, per accompagnare degnamente i vostri pasti. Qualche specialità: Tagliolini zucchine, mazzancolle e pachino; Gnocchi con funghi porcini e vongole; Grigliata mista di pesce; Spigola e Orata; Abbacchio scottadito; Torta al cocco. Naturalmente quelle elencate rappresentano solo un assaggio delle infinite specialità presenti sul menu alla carta. Da non perdere. Consigliata la prenotazione a nome di Menu di Roma.
Le specialità del locale
Tagliolini zucchine, mazzancolle e pachino; Grigliata mista di pesce; Abbacchio scottadito; Torta al cocco.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

e vai con la prenotazione... presidente gastronomo e bonne viveur.. spero di aver scritto giusto altrimenti mi passerete il francesismo......
The Cat

Anonimo ha detto...

Presente alla partita e alla cena.

Davide.

Archivio blog