Il ristorante “Tana della Volpe” propone una cucina mediterranea, contraddistinta dall’utilizzo di prodotti genuini e sempre di alta qualità. Il menu, curato dallo chef Dino, è principalmente basato su specialità di pesce fresco, senza rinunciare però alla bontà della carne danese e alle pizze sfiziose. Ottima la carta dei vini, per accompagnare degnamente i vostri pasti. Qualche specialità: Tagliolini zucchine, mazzancolle e pachino; Gnocchi con funghi porcini e vongole; Grigliata mista di pesce; Spigola e Orata; Abbacchio scottadito; Torta al cocco. Naturalmente quelle elencate rappresentano solo un assaggio delle infinite specialità presenti sul menu alla carta. Da non perdere. Consigliata la prenotazione a nome di Menu di Roma.
Le specialità del locale
Tagliolini zucchine, mazzancolle e pachino; Grigliata mista di pesce; Abbacchio scottadito; Torta al cocco.
Le specialità del locale
Tagliolini zucchine, mazzancolle e pachino; Grigliata mista di pesce; Abbacchio scottadito; Torta al cocco.
2 commenti:
e vai con la prenotazione... presidente gastronomo e bonne viveur.. spero di aver scritto giusto altrimenti mi passerete il francesismo......
The Cat
Presente alla partita e alla cena.
Davide.
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